Besamungsstation Perkohof Landwirtschaftskammer Kärnten
Produktlinien | Tour-Termine | Ausbildung
Home | Ansprechpartner | Kontakt | Links | Impressum | Sitemap | Login
Pinzgauer | Pinzgauer-Fleisch
Zurück zur Liste
Druckansicht
kr STURM AT 393.359.818
geb.: 06.11.2010
Züchter: Liesinger Johann, Villach
Besitzer: Perkohof, Ktn
STERN AT 204.398.307
STARK
STANZER
LENA
MASCHA
SENTA 2
FREIA AT 358.540.147
7 - 7 - 8 - 7
MEISTER
MARDER PI
FREDA
MUSTANG
FRIEDA
GZW MW FW 105 (46)FIT 
Sturm
EXTERIEUR
Merkmale ZW
7688100112124136
Rahmen 
      
Bemuskelung 
      
Fundament 
      
Euter 
      
ZUCHTWERTSCHÄTZUNG 01.12.2020
GZW
MILCH 0 Töchter
MW  
  Milch Fett-% Fett-kg Eiweiß-% Eiweiß-kg HD-Ø 
100 Tage:          
1.Laktation:          
2.Laktation:          
ZW:         
FLEISCH
FW  105 (46)
Nettozunahme 104 (47) Ausschlachtung Handelsklasse 106 (44)
FITNESS
FIT  
Nutzungsdauer Befruchtung +11% Fruchtbarkeit mat.
Persistenz 103 (41) Kalbeverlauf pat. 94 (70) Kalbeverlauf mat 94 (36)
Zellzahl Totgeburtenrate pat. 93 (51) Totgeburtenrate mat.
Melkbarkeit
EXTERIEUR-ZUCHTWERTE 0 Töchter
Merkmale ZW Extrem
7688100112124136
Extrem
Rahmen   
      
 
Bemuskelung   
      
 
Fundament   
      
 
Euter   
      
 
Kreuzhöhe    klein
      
groß 
Körperlänge    kurz
      
lang 
Hüftbreite    schmal
      
breit 
Rumpftiefe    seicht
      
tief 
Beckenneigung    eben
      
abfallend 
Sprg.winkel    steil
      
säbelbeinig 
Sprg.auspräg.    voll
      
trocken 
Fessel    durchtrittig
      
steil 
Trachten    niedrig
      
hoch 
Voreuterlänge    kurz
      
lang 
Sch.euterlänge    kurz
      
lang 
Voreuteraufhäng.    locker
      
fest 
Zentralband    nicht ausg.
      
stark ausg. 
Euterboden    tief
      
hoch 
Strichlänge    kurz
      
lang 
Strichdicke    dünn
      
dick 
Strichplatz. vo.    außen
      
innen 
Strichstell. hi.    nach außen
      
nach innen 
Euterreinheit    Nebenstr.
      
reine Euter 
Zurück zur Liste
A-9020 Klagenfurt, Kraßniggstraße 41, Tel. +43 (0) 676/83 555 554, E-Mail: besamung@lk-kaernten.at